Wallis
Facebook
Twitter

« Zurück
01.01.1970

Actualité

So lecker ! Walliser Roggenbrot AOP

Das Walliser Roggenbrot AOP, gebacken von Bäckermeistern, sorgt dafür, dass weiter Roggen im Wallis angebaut wird, und rettet die Landschaften. Es schafft eine sehr wertvolle Verbindung zwischen Verbraucher, Bäcker und Bauer. Noch heute sieht das Walliser Roggenbrot AOP genauso aus wie vor 100 Jahren. Es ist noch genauso lecker und liefert viele Ballaststoffe. Weitere...


Raclette du Valais AOP

Walliser Raclette AOP ist zu jeder Jahreszeit ein ideales Essen zu Familienfesten, um mit Gästen eine Party zu feiern oder im Freien einen angenehmen Sommerabend in fröhlicher Gesellschaft zu verbringen. Weitere Informationen


Suche

Découvrez ces produits uniques et l'endroit où vous pourrez les déguster ou les acheter...

Produkte
Restaurants
Verkaufsstellen
Agrotourismus

Saisonprodukte

Fotogalerie

asperges et bourg de saillon_ot saillon gerard raymond.jpg
fromager eddy baillifard_a la cave d affinage_ot verbier.jpg
VSA1076_S Engler.jpg
Purumart Visp 2_p.jpg

Dernière vidéo

Dernière vidéo