Wallis
Facebook
Twitter

Winter Rezepte

Biersuppe mit Walliser Roggenbrot AOP

Das Roggenbrot während 30 Min in Bier einweichen, anschliessend zu einem Brei vermengen. Rindsbouillon erhitzen, mit dem Roggenbrot und dem Bier vermischen. Während 5 Min köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. mit gewürfelten Walliser Raclettekäse heiss in...


Chräpflini

1.Getrocknete Rosinen im Fendant 1 Stunde ziehen lassen. Herstellung des Kompotts 2.Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen und in 8 Stücke schneiden. 3.Äpfel in Pfanne legen, mit Zitronensaft übergiessen, ein kleines Stück Butter und einen Spritzer Wasser sowie...


Fondue mit Williams

Die Knoblauchzehe fein hacken und zusammen mit dem Fendant ins Foduecaquelon geben. Erhitzen und in feine Scheibchen geschnittenen oder geriebenen Käse dazugeben. Wein und Käse bei mittlerer Hitze in einer 8 zu einer homogenen Masse rühren. Stärke im Edelbrand auflösen...


Gebrannte Crème mit Safran, Honig und Lavendel

Die Zutaten bis und mit Lavendel-Blüten aufkochen. Eigelb und Honig unter regem Rühren beigeben, anschliessend durch ein Sieb passieren und in Formen abfüllen. Im Ofen im Wasserbad bei 110°C ca. 60 Minuten garen. Auskühlen lassen, mit Zucker bestreuen und mit dem Gasbrenner...


Suche

Découvrez ces produits uniques et l'endroit où vous pourrez les déguster ou les acheter...

Produkte
Restaurants
Verkaufsstellen
Agrotourismus

Saisonprodukte

Rezept der Saison

Brisolée

Brisolée

alle Rezepte

Fotogalerie

paniers2015
abricotiers-fleurs
alpage_breona
fromage Tronc.jpg

Dernière vidéo

Dernière vidéo