Wallis
Restaurant-Führer: Walliser Köstlichkeiten ansehen und bestellen
Verkaufsstellen | Produkte | Agrotourismus | Restaurants
.
Facebook
Twitter

Restaurant Chez Coquoz


Spécialités: Walliser Teller

Ort: Familien-Bergrestaurant, erreichbar per Gondelbahn ab Champéry. Feinschmecker-Ziel für Wanderer und Skifahrer. Walliser Restaurant mit Cheminee. Sonnige Panorama-Terrasse. Im Winter: Skifahrer-Snack.

Walliser Küche: Saisonpflanzen in diversen Gerichten: Brennessel-Suppe, Enzian-Nierenstück, Rumex-Gnocchi, Polenta aus dem Kochkessel. Saison-Desserts und Haus-Glacen. Ganzjährlich: Walliser Teller, Teller Portes du Soleil, geräucherter Aufschnitt aus dem val d'Illiez, Hirteplatte, Aprikosenkuchen. 200 Weinspezialitäten aus 25 Walliser Kellereien.

Agnès Gex-Collet

Restaurant Chez Coquoz Planachaux 1874 Champéry
Téléphone : +41 24 479 12 55

Offen : 7/7 von 9 bis 17 Uhr, Mitte Juni bis Ende September und Dezember bis Ostern (wie Gondelbahn). Zufahrt : Autobahn-Ausfahrt Bex oder St-Triphon, Richtung Champéry, dann Gondelbahn Planachaux. Höhe 1800 Mt.

Fotogalerie

chrisdelices_gelees
safran-20
vin-degustation001_VST.jpg
vigne neige-hiver.jpg

Dernière vidéo

Dernière vidéo