Type d'exploitation : |
Ferme (bétail et grandes cultures) |
Catégories : |
Fromagerie, Vente directe |
Modes de production : |
Production intégrée |
|
Type d'hébergement : |
Chambre d'hôtes, Appartement de vacances, Aventure sur la paille, Gîte équestre |
Capacités : |
Restauration (20), Hébergement (12), Visites (30) |
|
Langues : |
Français, Allemand, Anglais |
Saisons : |
Été, Hiver |
Accessibilités : |
à pied, Sur les sentiers de randonnées, à vélo/VTT, à cheval, En transports publics, En voiture, En poussette tout-terrain, Télésiège, Sur les pistes de ski alpin/fond |
|
Saveurs : |
» Petite restauration » Table d'hôtes » Petit-déjeuner » Brunch du 1er Août » Apéro » Repas raclette sur réservation |
Groupes : |
» Grand écran/mur de projection » Animations pour sorties d'entreprises |
Découvertes : |
» Visite de la cave à fromages » Visite de la fabrication » Randonnée équestre |
|
Animaux : |
» Chevaux, poneys, mulets » Chèvres (autres races) |
|
Information : |
Ouvert:
- du 15 mai au 30 octobre: 10h-18h
- du 15 décembre au 15 avril: 10-19h |