Magazines
Labels
Téléchargements
Partenaires
Espace média
Contact
Fr
De
En
It
Région
Valais
Abricotiers
Vaches d'Hérens
Seigle
Vignes
Produits
Printemps
Eté
Automne
Hiver
Marque Valais
AOP & IGP
Points de vente
Tout le Valais
Bas-Valais
Valais Central
Haut-Valais
Agritourisme
Informations
Tout le Valais
Bas-Valais
Valais Central
Haut-Valais
Restaurants
Tout le Valais
Bas-Valais
Valais Central
Haut-Valais
Recettes
Printemps
Eté
Automne
Hiver
Toute l'année
Actualité
Agenda
Vidéos
Points de vente
|
Produits
|
Agritourisme
|
Restaurants
Tout le Valais
|
Bas-Valais
|
Valais Central
|
Haut-Valais
.
Saint Bernard, viandes séchées
Patrick Planchamp
Rte de la Greffaz 29, 1895 Vionnaz
Téléphone : +41 24 481 39 82
Fax : +41 24 481 39 83
Mobile : +41 79 530 77 96
Catégories
:
Boucherie
Modes de production
:
Production artisanale
Production :
» Jambon cru Valais IGP et Lard sec du Valais IGP
Galerie photos
Dernière vidéo
© 2012 Valais Terroir -
Created by Iomedia