Valais
Facebook
Twitter

Tsarfion

Ingrédients

  • 4 côtelettes fumées
  • 200 g. de lard fumé
  • 200 g. de lard salé
  • 400 g. de chair à saucisse
  • 1 chou blanc
  • 1 œuf
  • 1 cuiller à soupe de farine
  • 1 dl. de fendant (Vin blanc du Valais)
  • Sel et poivre

Préparation

1.Placez les côtelettes et le lard dans une grande marmite. Recouvrez-les d'eau, salez légèrement et laissez cuire 30 minutes.
2.Pendant ce temps, préparez une farce avec la chair à saucisse, l'œuf, le vin et la farine. Salez et poivrez. Travaillez bien le tout, de façon à obtenir une masse homogène.
3.Déposez les feuilles de chou en rosace sur une gaze. Enlevez-en le cœur et remplacez-le par de la farce. Reconstituez le chou et nouez la gaze.
4.Retirez les viandes de la marmite et plongez le chou dans le bouillon que vous aurez amené à forte ébullition afin de bien saisir la farce.
5.Après 45 minutes de cuisson, remettez le lard et les côtelettes dans la marmite. Poursuivez la cuisson, à feu moyen, pendant 1 heure. Rectifiez l'assaisonnement.
6.Dressez le chou dans un plat creux et entourez-le des côtelettes et du lard coupé en morceaux.
7.Accompagnez de pommes natures et d'une bonne moutarde

Recherche

Découvrez ces produits uniques et l'endroit où vous pourrez les déguster ou les acheter...

Produits
Restaurants
Points de vente
Agritourisme

Produits de saison

Galerie photos

laitmontagne
raclette-ipr
Niederwald_VST.jpg
Brisolée 2.jpg

Dernière vidéo

Dernière vidéo