Valais
Feuilleter et commander le guide des restaurants Saveurs du Valais
Points de vente | Produits | Agritourisme | Restaurants
.
Facebook
Twitter

Restaurant Chez Coquoz


Spécialités: Assiette valaisanne

Lieu: Chalet de montagne familial, atteignable en télécabine depuis Champéry. Escale gourmande pour randonneurs et skieurs. Salle valaisanne avec feu de cheminée. Terrasse panoramique. Hiver: self-service pour skieurs.

Cuisine valaisanne: Mets aux plantes sauvages de saison: soupe à l'ortie, rognons à la gentiane, gnocchi au rumex, lasagne à la cirse, polenta du chaudron. Desserts de saison et glaces maison. Toute l'année: assiette valaisanne, assiette Portes du Soleil, charcuteries fumées du val d'Illiez, repas du berger, tarte à l'abricot. 200 spécialités de 25 encaveurs.

Agnès Gex-Collet

Restaurant Chez Coquoz Planachaux 1874 Champéry
Téléphone : +41 24 479 12 55

Ouvert : 7/7 de 9 à 17 h mi-juin à fin septembre et décembre à Pâques (idem télécabine). Accès : sortie autoroute Bex ou St-Triphon, direction Champéry, télécabine Planachaux. Altitude 1800 m.

Galerie photos

arbre gel.jpg
confitures stand Marcottin.jpg
chaudron_en cuivre.jpg
VSA0766_S Engler.jpg

Dernière vidéo

Dernière vidéo