Valais
Feuilleter et commander le guide des restaurants Saveurs du Valais
Points de vente | Produits | Agritourisme | Restaurants
.
Facebook
Twitter

Les Fontaines Blanches


Spécialités: Fondue, Viande d'hérens

L’établissement

Restaurant décoré en sapin d'époque, exploité par d'authentiques agriculteurs. Brasserie (65 places), salle (30), terrasse sur la Vièze (40).

Saveurs valaisannes

Fondues d'alpage. Croûtes et roestis valaisans. Planchettes de fromages. Viande d'Hérens sur ardoise. Filets de truites de la Vièze. Salade du mayen au serac (été). Millefeuilles aux framboises. Jus et sirop du Valais.

Albert Rey-Mermet

Bas-Vièze 4, 1875 Morgins/VS
Téléphone : +41 24 477 13 42

Ouvert : 7/7 de 8h à 23h. Fermé mardi dès 14h et dimanches en été. Vacances annuelles : 2 semaines après Pâques. Accès : Sortie autoroute St-Triphon vers Monthey, Troistorrents, Morgins. Au départ du télésiège de la Feuilleuse.

Galerie photos

saucisses sèches
boilles-a-lait
viande 3.jpg
salade.jpg

Dernière vidéo

Dernière vidéo