Valais
Feuilleter et commander le guide des restaurants Saveurs du Valais
Points de vente | Produits | Agritourisme | Restaurants
.
Facebook
Twitter

Hôtel-restaurant Becs de Bosson


Spécialités: Assiette valaisanne, Brisolée, Fondue, Raclette

Lieu: A l'entrée du pittoresque village de Grimentz, le charmant hôtel des Becs-de-Bosson est une enseigne typique du val d'Anniviers, avec son restaurant style carnotzet, sa superbe salle à manger boisée et sa sympathique terrasse.

Cuisine valaisanne: Si l'assiette valaisanne fait la part belle aux produits secs d'Anniviers, la raclette au lait cru (chaque soir, sauf mardi), les fondues et les croûtes sont préparées avec les fromages de la vallée. En saison, la patronne recommande le sérac de l'alpage de Moiry et la salade Lugeat avec fromage d'Anniviers et copeaux de viande séchée.

Alexandra Rion-Genoud

Becs de Bosson 3961 Grimentz
Téléphone : 027-475.19.79

Ouvert: 7/7, 8-23h. Fermé mi-avril à mi-mai et 3 semaines entre fin novembre et mi-décembre. Accès: sortie autoroute Sierre-est, direction Anniviers, Vissoie puis Grimentz (1570 m).

Galerie photos

vin-degustation007_VST.jpg
abricotiers-fleurs
asperges_vertes_biselx
eau-de-vie-genepi

Dernière vidéo

Dernière vidéo