Valais
Feuilleter et commander le guide des restaurants Saveurs du Valais
Points de vente | Produits | Agritourisme | Restaurants
.
Facebook
Twitter

Restaurant Jorasse


Spécialités: Assiette valaisanne, Viande d'hérens

Lieu: Restaurant d'altitude (1'940 m) au milieu des alpages et des champs de ski. Salle à manger (350 places) et terrasse panoramique (350). Atteignable en télésiège, à pied ou à ski. Hiver: self-service.

Cuisine valaisanne: Mets au fromage. Macaronis du chalet. Assiette valaisanne avec viande séchée de Chermignon. Eté: polenta gratinée au fromage d'alpage, sérac d'alpage. Desserts: tartes aux fruits, strudel aux pommes. Hiver: bar à vins du Valais, spécialités au verre. Eaux-de-vie AOC du Valais: Abricotine et William.

Emmanuelle Lambiel

Restaurant Jorasse 1911 Ovronnaz
Téléphone : +41 27 306 56 08

Ouvert: Hiver et été 7/7 de 9h15 à 16h30. Cuisine chaude de 11h30 à 15h. Hors-saison: fermé.



Accès: Sortie autoroute Leytron, direction Ovronnaz. Le restaurant est situé directement à l'arrivée du télésiège Ovronnaz-Jorasse.

Galerie photos

bisse-mur
vaches herens008.jpg
champs seigle.jpg
vache

Dernière vidéo

Dernière vidéo