Valais
Feuilleter et commander le guide des restaurants Saveurs du Valais
Points de vente | Produits | Agritourisme | Restaurants
.
Facebook
Twitter

Drapeau Suisse


Spécialités: Asperges, Assiette valaisanne, Fondue, Viande d'hérens

Lieu: Bâtiment cossu, construit en pleine nature au début du 20ème siècle sur la route du col de la Forclaz (transit vers Chamonix). Intérieur en bois sytle valaisan. Balcon panoramique. Terrasse d'été. Place de jeux pour enfants.

Cuisine valaisanne: Diverses croûtes et fondues bagnardes (fromage, tomates). Plateau de fromages d'alpage, tommes de vaches et de chèvres (en saison). Filet d'Hérens sur ardoise (selon arrivage). Asperges de Saillon (printemps). Assiette valaisanne. Salade Drapeau Suisse (été). Gâteaux aux abricots et autres fruits du Valais (en saison). Petite restauration aussi l'après-midi.

Dominique Dias

Drapeau Suisse Rte du col de la Forclaz 1921 Martigny-Combe
Téléphone : +41 27 722 00 73

Ouvert: 9-23 h (ve-sa 9-24 h). Fermé dimanche dès 16 h et lundi toute la journée. Animations: voir internet. Accès: à 8 km de Martigny, direction Chamonix.



Suivez-nous sur Facebook

Galerie photos

vignoble_en terrasse_cotzettes_ot sion.jpg
viande 3.jpg
_vsa2229_s_engler
Viande séchée du Valais IGP

Dernière vidéo

Dernière vidéo