Valais
Feuilleter et commander le guide des restaurants Saveurs du Valais
Points de vente | Produits | Agritourisme | Restaurants
.
Facebook
Twitter

Drapeau Suisse


Spécialités: Asperges, Assiette valaisanne, Fondue, Viande d'hérens

Lieu: Bâtiment cossu, construit en pleine nature au début du 20ème siècle sur la route du col de la Forclaz (transit vers Chamonix). Intérieur en bois sytle valaisan. Balcon panoramique. Terrasse d'été. Place de jeux pour enfants.

Cuisine valaisanne: Diverses croûtes et fondues bagnardes (fromage, tomates). Plateau de fromages d'alpage, tommes de vaches et de chèvres (en saison). Filet d'Hérens sur ardoise (selon arrivage). Asperges de Saillon (printemps). Assiette valaisanne. Salade Drapeau Suisse (été). Gâteaux aux abricots et autres fruits du Valais (en saison). Petite restauration aussi l'après-midi.

Dominique Dias

Drapeau Suisse Rte du col de la Forclaz 1921 Martigny-Combe
Téléphone : +41 27 722 00 73

Ouvert: 9-23 h (ve-sa 9-24 h). Fermé dimanche dès 17 h et lundi toute la journée. Animations: voir internet. Accès: à 8 km de Martigny, direction Chamonix.



Suivez-nous sur Facebook

Galerie photos

Eaux-de-vie_Nemeth.jpg
vaches herens004.jpg
latinde
vigne neige-hiver.jpg

Dernière vidéo

Dernière vidéo