Valais
Feuilleter et commander le guide des restaurants Saveurs du Valais
Points de vente | Produits | Agritourisme | Restaurants
.
Facebook
Twitter

Les Caboulis


Spécialités: Asperges, Assiette valaisanne, Brisolée, Chasse, Fondue, Raclette

Lieu: Chalet d'alpage construit en 1947 et transformé en auberge de montagne en 1999. Au-dessus de Veysonnaz, au cœur des Alpes et du domaine des Quatre-Vallées, le restaurant et sa terrasse offrent un panorama à couper le souffle. Eté: point de départ de nombreuses balades en montagne. Hiver: étape gourmande pour skieurs.

Cuisine valaisanne: Diverses assiettes froides. Raclette et croûtes au chèvre. Potée des mayens (légumes et viandes cuits pendant 4 heures en pot de terre). Sur demande: raclette aux 3 fromages. Desserts de saison. Eté: tarte au sérac et aux orties. Automne: brisolée. Sélection de vins du Valais.

Dominique Glassey

Les Caboulis 1993 Veysonnaz
Téléphone : +41 78 648 85 97

Ouvert: 7/7 de Noël à Pâques. Juillet-août: fermé le mardi. Hors-saison: ouvert vendredi, samedi, dimanche. Accès: à 12 km de la sortie autoroute Sion-Ouest direction Nendaz jusqu'à Salins ou Beuson, tourner à gauche direction Veysonnaz.

Galerie photos

vin-degustation007_VST.jpg
raclette
vignoble Ravoire_VST.jpg
img_3435_copie

Dernière vidéo

Dernière vidéo