Valais
Feuilleter et commander le guide des restaurants Saveurs du Valais
Points de vente | Produits | Agritourisme | Restaurants
.
Facebook
Twitter

Auberge des Alpes


Spécialités: Assiette valaisanne, Chasse, Fondue, Raclette

Lieu: Etablissement montagnard au centre du village, à proximité de la route du Grand-Saint-Bernard. Restaurant familial avec bar valaisan, terrasse et 7 chambres rénovées.

Cuisine valaisanne: Produits régionaux et légumes du jardin. Planchette apéro et assiette valaisanne avec salaisons du patron. Fondue bagnarde, croûtes au fromage, raclette au Bagnes 4 (dès 4 personnes). Selon arrivage: viande d'Hérens, porc d'alpage, agneau du pays. En saison: chasse du pays. Pain artisanal et confitures de la patronne. Raisins au Chasselas ou Muscat, coulis maison, rhubarbe, tartelettes aux fruits. Vins au verre. Jus de pomme.

Dominique Valdenaire

Auberge des Alpes 1945 Liddes
Téléphone : +41 27 783 13 80

Ouvert: 7-23 h. Ve-sa 7-24 h. Fermé jeudi. Vacances annuelles: du 30 juin au 18 juillet et du 5 au 18 décembre. Accès: sortie autoroute Martigny, 25 km direction Gd-St-Bernard, altitude 1350 m.

Galerie photos

paniers2015
crumble-aux-prunes-emile-ancay-gallard
Niederwald_VST.jpg
pain_chamois_Nemeth.jpg

Dernière vidéo

Dernière vidéo