Valais
Feuilleter et commander le guide des restaurants Saveurs du Valais
Points de vente | Produits | Agritourisme | Restaurants
.
Facebook
Twitter

La Taverne Evolénarde


Spécialités: Asperges, Assiette valaisanne, Brisolée, Chasse, Fondue, Raclette

Lieu: ancien restaurant à l'entrée du vieux village d'Evolène, avec bar valaisan, salle à manger, deux caveaux voûtés et terrasse partiellement couverte. Décor chaleureux, mariant pierre et bois.

Cuisine valaisanne: divers mets à base de fromage des Haudères: 5 sortes de croûtes, fondue et 4 variétés de pizzas! Assiette valaisanne. Cochonaille du pays. Selon arrivage: chasse du pays, côte de bœuf et entrecôte d'Hérens. En saison: asperges du Valais, brisolée. Desserts: tarte aux pommes, sorbets valaisans, coupes et gratins de fraises. Belle carte de vins du Valais, spécialités du mois. Eaux-de-vie du Valais.

Fabrice Métrailler

La Taverne Evolénarde 1983 Evolène
Téléphone : +41 27 283 12 02

Ouvert: 9-24 h. Fermé le mercredi. Vacances annuelles: du 10 au 25 janvier. Accès: sortie autoroute Sion-est, direction val d'Hérens, Evolène. Environ 25 km depuis l'autoroute. Altitude 1400 m.

Galerie photos

abricots Luizet001.jpg
safran-19
combat Martigny_VST.jpg
Récolte

Dernière vidéo

Dernière vidéo