Valais
Feuilleter et commander le guide des restaurants Saveurs du Valais
Points de vente | Produits | Agritourisme | Restaurants
.
Facebook
Twitter

Grächerhof


Spécialités: Assiette valaisanne, Cholera, Fondue

Lieu: Restaurant confortable et cuisine soignée dans le superbe Turmhotel Grächerhof. Spécialités valaisannes à déguster autour de la cheminée. Jardin-terrasse. Altitude 1600 m. Hôtel 56 lits.

Cuisine valaisanne: Anciennes et nouvelles recettes valaisannes. Chaque jour: menu du marché, aussi végétarien. Entrecôte d'Hérens. Choléra avec légumes frais. Saucisse maison avec fromage. Fondues et croûtes au fromage. Röstis valaisans. Assiette valaisanne. Soupe au fendant. Potage de Grächen avec fromage d'alpage. Desserts: sii (pain de seigle avec crème), poire william gratinée, plateau de fromages. Vins de l'oenothèque.

Jacqueline Fux

Turm Hotel Grächerhof 3925 Grächen
Téléphone : +41 27 956 25 15

Ouvert: dès 18 h. Mardi fermé. Saison d'été: ouvert du 25 mai au 20 octobre 2012. Saison d'hiver: ouvert du 14 décembre 2012 au 14 avril 2013. Accès: depuis Viège (24 km), direction Zermatt jusqu'à St-Niklaus puis Grächen, centre du village. Altitude 1600 m.

Galerie photos

vin-degustation003_VST.jpg
vaches herens008.jpg
raclette_du_valais_aoc
abricots Luizet001.jpg

Dernière vidéo

Dernière vidéo