Valais
Feuilleter et commander le guide des restaurants Saveurs du Valais
Points de vente | Produits | Agritourisme | Restaurants
.
Facebook
Twitter

Hotel-Restaurant Berghaus Toni


Spécialités: Assiette valaisanne, Fondue, Raclette, Viande d'hérens

L’établissement

Chalet construit en 1955, transformé en hôtel en 1965 et rénové en 1972. Repris en 2012 par un jeune couple anglo-belge amoureux du Valais. Restaurant avec bar, guest lounge avec cheminée, 2 terrasses panoramiques avec cheminée à bois et icebar en hiver. 14 chambres avec 45 lits.

Saveurs valaisannes

Entrecôte d’Hérens. Fondue au Fendant, à la bière. Raclette AOP. Röstis au fromage. Assiette valaisanne, traditionnelle ou apéro. Sorbets valaisans. Tartes abricots en saison.

James und Brit Harrison

Riederhornweg 9, 3987 Riederalp-West/VS
Téléphone : +41 27 927 16 56

Ouvert : 7/7 de 8 à 23 h. Vacances annuelles : octobre/novembre et mi-avril à mi-juin. Accès : de Brigue direction Furka jusqu’à Mörel. Parking obligé à Mörel puis montée en télécabine à Riederalp-West (village piéton). Chalet Berghaus Toni juste en face de la gare d’arrivée. 



Clin d’oeil : offre spéciale en été : nuitée à l’hôtel avec repas du soir et petit-déjeûner pour Fr. 95.–.

Galerie photos

mur Clavaux.jpg
chevres_petits_horizontale_ferme pedagogique.jpg
vsv_prod_04
cors_alpes_01_vst

Dernière vidéo

Dernière vidéo