Valais
Feuilleter et commander le guide des restaurants Saveurs du Valais
Points de vente | Produits | Agritourisme | Restaurants
.
Facebook
Twitter

Au Créneau Gourmand


Spécialités: Asperges, Assiette valaisanne, Chasse

Lieu: Charmante "table d'hôtes" aménagée dans l'ancienne boulangerie du village. Bâtisse du 16ème siècle à l'entrée du bourg médiéval de Saillon. Petite terrasse abritée.

Cuisine valaisanne: Menus gourmands avec produits du marché. Tartare d'Hérens coupé au couteau. Lasagnes d'Hérens. Chèvre-chaud des biquettes de Grimisuat. Croûtes aux champignons (selon arrivage). Assiette du marbrier. Pains maison. En saison: asperges de Saillon, chasse valaisanne. Desserts: glaces artisanales du Valais, raisins à la grappa de gamaret, tartelettes aux fruits. Vins de la région. Jus de fruits de Saillon.

Jean-Blaise Gollut

Au Créneau Gourmand 1913 Saillon
Téléphone : +41 79 775 22 03

Ouvert: de mercredi 17 h à dimanche 15 h. Vacances annuelles: du 1er au 15 janvier. Accès: sortie autoroute Leytron ou Fully, direction Saillon jusqu'au carrefour de la Tour puis montée au vieux bourg.

Galerie photos

fromage Tronc.jpg
vache
flore_safran_VST.jpg
brisolee_001.jpg

Dernière vidéo

Dernière vidéo