Valais
Feuilleter et commander le guide des restaurants Saveurs du Valais
Points de vente | Produits | Agritourisme | Restaurants
.
Facebook
Twitter

Le Trappeur


Spécialités: Assiette valaisanne, Viande d'hérens

Lieu: ancienne maison villageoise au cœur de Mase. Tanière sympathique réputée loin à la ronde pour sa cuisine originale, son cadre rustique, sa terrasse surplombant la nature sauvage du val d'Hérens et son ambiance très conviviale.

Cuisine valaisanne: viande d'Hérens en faux-filet, rumpsteak ou entrecôte sur ardoise, ragoût mijoté aux champignons, tartare de bœuf et lasagnes d'Hérens maison. Röstis valaisans. Croûtes au fromage. Assiette valaisanne. Vins du Valais, dont le fameux assemblage exclusif "Pépite du Trappeur" de la cave Paradou à Nax.

Jean-François Luy

Le Trappeur Rte du Village 22 1968 Mase
Téléphone : +41 27 281 28 28

Ouvert: 7/7. Accès: sortie autoroute Sion-Est, direction Bramois-St Martin. A 15 km de sion. Altitude 1350 m. Clin d'oeil: 3 chambres d'hôtes à prix doux.

Galerie photos

asperges et tours.jpg
vin_ivv_6
Viande séchée du Valais IGP
pains de seigle .jpg

Dernière vidéo

Dernière vidéo