Valais
Feuilleter et commander le guide des restaurants Saveurs du Valais
Points de vente | Produits | Agritourisme | Restaurants
.
Facebook
Twitter

Bains de Saillon


Spécialités: Asperges, Assiette valaisanne

Lieu: Brasserie sympa dans le complexe thermal de Saillon. Ambiance vacances au jardin d'hiver ou sur la terrasse au bord de la piscine. Le centre comprend aussi des chambres, magasins et wellness.

Cuisine valaisanne: Cuisine du marché adaptée aux saisons. Daube de bœuf d'Hérens à l'Humagne rouge. Steak de porc gratiné au fromage d'alpage. Filet de truite de Salquenen poché au muscat de Saillon. Carpaccio de bœuf à la valaisanne. Rebibes et fromages affinés par Claude Luisier. En saison: asperges de Saillon, florentin rhubarbe compotée, fraises fraîches. Vins exclusivement valaisans, dont 90% des encaveurs locaux.

Jean-Michel Rupp

Restaurant des Bains de Saillon Route du Centre thermal 1913 Saillon
Téléphone : +41 27 743 11 30

Ouvert: 7/7 de 8 à 23 h, toute l'année. Accès: sortie autoroute Riddes ou Saxon, direction Saillon, Centre thermal. Arrêt d'autocar postal devant la porte.

Galerie photos

Nez-noir_VST.jpg
raccard_saas_fee_vt
trubel
combat_de_reines

Dernière vidéo

Dernière vidéo