Valais
Feuilleter et commander le guide des restaurants Saveurs du Valais
Points de vente | Produits | Agritourisme | Restaurants
.
Facebook
Twitter

Restaurant de la Poste


Spécialités: Assiette valaisanne, Fondue, Raclette, Viande d'hérens

L’établissement

Grand chalet valaisan. Superbe salle à manger proposant une cuisine raffinée. Au sous-sol: carnotzet "La Boîte à Fromages" avec spécialités authentiques dans un décor soigné en bois et pierres. Grande terrasse ensoleillée à 1'450 m. 

Saveurs valaisannes

Assiette valaisanne avec fromages de la région. Filet de boeuf race d'Hérens. Fondue Glareyarde. Souris d'agneau au miel de nos montagnes. Filets de perches au beurre. Raclette d'Ayent au feu du bois. Diverses fondues et croûtes au fromage. Plat du Berger et soupe au fromage dans le pain. 

Jean-Pierre Constantin

Place Chapelle 2, 1972 Anzère
Téléphone : +41 27 398 27 41

Ouvert : 7/7 de 8h à 23h Accès : Sortie autoroute Sion-Est. Direction Anzère via Ayent, à côté de la chapelle.

Galerie photos

inalpe_gros plan_bergers de dos alpage du tronc.jpg
Vallonvan2.jpg
Confitures.jpg
ane shrek_avec enfant augustin_ferme a cadichon_HR.jpg

Dernière vidéo

Dernière vidéo