Valais
Feuilleter et commander le guide des restaurants Saveurs du Valais
Points de vente | Produits | Agritourisme | Restaurants
.
Facebook
Twitter

Jungfrau Aletsch


Spécialités: Assiette valaisanne, Viande d'hérens

L’établissement

Dans le centre World Natrue Forum le chef de cuisine travaille avec les fameux produits régionaux de Valais Prime Food. Exposition UNESCO. Salles de congrès jusqu'à 200 personnes. 

Saveurs valaisannes

Gigot d'agneau nez-noir. Ragoût de chèvre. Viande d'Hérens. Menu du jour valaisan. Bières valaisannes. Thés valaisans. Brunch paysan (Di dès 9h). 

Jossen Remo

Bahnhofstrasse 9a, 3904 Naters
Téléphone : +41 27 527 15 31

Ouvert : 9 - 18 h Ma-Di Accès : Proche de la gare de Brig.

Galerie photos

Alpage avec toit en bardeaux.jpg
Abricots-du-Valais
Verre de vin
fromage et cimes_gros plan_ sonnette et pieces de fromage_ot ovronnaz.jpg

Dernière vidéo

Dernière vidéo