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Schmitta


Spécialités: Asperges, Assiette valaisanne, Fondue

Lieu: Reconvertie dans la gastronomie valaisanne, l'ancienne forge du village est aujourd'hui un restaurant moderne et chaleureux au pays de Rilke.

Cuisine valaisanne: depuis l'ouverture de la pisciculture de Rarogne, le Schmitta est célèbre pour ses "perches du Lötschberg", fumées, gratinées ou aux amandes. A côté des traditionnelles fondues et croûtes au fromage, au gré des saisons: soupe à la courge du jardin, émincé de veau aux abricots de Rarogne avec nouilles d'Ulrichen, crème de carottes aux pruneaux séchés, compotes maison. Côté cave, quelques étonnantes spécialités de la viticulture haut-valaisanne.

Luzia Schmid

Schmitta Stadelmattenstrasse 10 3942 Raron
Téléphone : +41 27 934 22 33

Ouvert: du jeudi matin au mardi 15 h. Fermé entre Noël et Nouvel-An. Accès: route cantonale Sierre-Viège, sortie Rarogne, direction gare, sous-voie direction chapelle.

Galerie photos

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