Valais
Feuilleter et commander le guide des restaurants Saveurs du Valais
Points de vente | Produits | Agritourisme | Restaurants
.
Facebook
Twitter

Caveau du Moulin Semblanet


Spécialités: Asperges, Assiette valaisanne, Brisolée, Fondue, Raclette, Viande d'hérens

L’établissement

Caveau valaisan (50 pl.) à côté du Moulin Semblanet. Salle à manger (24). Terrasse (40). Salle pour groupes (50).

Saveurs valaisannes

Entrecôte Race d'Hérens. Raclette de Bagnes (rés. cons.). Fondues pur Bagnes (8 sortes). Croûtes pur Bagnes. Croûte à Julot (bolets). Poêlée du moulin (végétarienne). Asperges (printemps). Brisolée (automne).

Marie-Claire Merola

Rue des Moulins 11, 1920 Martigny-Bourg/VS
Téléphone : +41 27 722 51 92

Ouvert : 7/7 dès 10h30. Lundi et Mardi fermé de 14h à 16h30. Vacances annuelles : voir site internet. Accès : Sortie autoroute Martigny/St Bernard. Route du St-Bernard jusqu'à Martigny-Bourg.

Galerie photos

Cornichon.jpg
chrisdelices_gelees
pains de seigle .jpg
pommiers-fleurs.jpg

Dernière vidéo

Dernière vidéo