Valais
Feuilleter et commander le guide des restaurants Saveurs du Valais
Points de vente | Produits | Agritourisme | Restaurants
.
Facebook
Twitter

Le Clair de Lune


Spécialités: Asperges, Assiette valaisanne, Chasse, Fondue

Lieu: Restaurant de montagne en pleine nature, à proximité de l'alpage de Flore. Ambiance familiale. Terrasse panoramique sur la vallée du Rhône, face aux Alpes valaisannes.

Cuisine valaisanne: Carte traditionnelle avec assiette valaisanne, croûtes au fromage, fondues, terrine de sérac. Fromages d'alpage. Polenta aux herbes des mayens. Cuisine au gré de la saison à base de plantes sauvages et produits frais du terroir. Tisanes fraîches du jardin. Jus de pomme naturel. Frappés de fruits. Sirops maison. Grands crus de Vétroz, Conthey et Ardon, aussi au verre. Chasse du pays en automne.

Marie-Jeanne Evéquoz

Le Clair de Lune Rte de Mayens 1976 Erde
Téléphone : +41 27 346 16 78

Ouvert: mercredi à dimanche, mai à mi-novembre. Réservation conseillée. Accès: sortie autoroute Conthey, direction Erde, Daillon, Le Nez (30 min depuis l'autoroute).

Galerie photos

vin_ivv_6
En montagne
cueillette_plantes
caboulis

Dernière vidéo

Dernière vidéo