Valais
Feuilleter et commander le guide des restaurants Saveurs du Valais
Points de vente | Produits | Agritourisme | Restaurants
.
Facebook
Twitter

La Grange & La Paix


Spécialités: Asperges, Assiette valaisanne, Brisolée, Fondue, Raclette

Lieu: Bâtisse des années 1700 métamorphosée en carnotzet valaisan sur la pittoresque rue centrale d'Evolène. L'établissement communique avec le restaurant La Paix. Henri Georges, patron aux fourneaux et propriétaire.

Cuisine Valaisanne: Fondue «Casse-croûte» dans un caquelon en pain. Pommes de terre gratinées à la tomme. Macaronis du mayen. Plat du berger. 6 sortes de polenta avec ragoût d'Hérens ou lapin. Raclette au feu de bois avec 3 fromages. Viandes sur pierre ollaire d'Evolène. Asperges valaisannes au printemps, Chasse et Brisolée royale en automne. Crus au verre en once ou au déci.

Une idée de fondue originale (Le Nouvelliste, février 2012)

Marie-Jo Gessler

Restaurant-Bar à vins La Grange Rue centrale 1983 Evolène
Téléphone : +41 27 283 13 79

Ouvert: 10-24h. Basse saison: fermé mardi et mercredi jusqu'à 16h. Accès: sortie autoroute Sion-est (25 km), direction val d'Hérens puis Evolène, centre du village. Altitude 1380 m.

Galerie photos

airoz_1015
alpage
Cornichon.jpg
VSA1148_S Engler.jpg

Dernière vidéo

Dernière vidéo