Valais
Feuilleter et commander le guide des restaurants Saveurs du Valais
Points de vente | Produits | Agritourisme | Restaurants
.
Facebook
Twitter

Bivouac Napoléon


Spécialités: Assiette valaisanne, Fondue, Raclette

L’établissement

Grande bâtisse au bord de la route internationale du Gd-St-Bernard. Grand restaurant avec carnotzet, salle de banquet, terrasse, motel 21 chambres. spa.  

Saveurs valaisannes

Mets de saison. Plats valaisans. Fondues au fromage. Croûtes au fromage. Raclette en hiver. Risotto gratiné à la tomme die Bruson et jambon cru. Roestis valaisans. Braserade de fromages, tommelette d'Eddy Baillifard. Rebibes de Vieux-Bagnes. Tartes maison. 

Martine Villettaz

Rte Gd-St-Bernard 20, 1946 Bourg-St-Pierre
Téléphone : +41 27 787 11 62
Courriel : info@bivouac.ch
Internet : www.bivouac.ch

Accès: Sortie d'autoroute Martigny Gd-St-Bernard. 33 km jusqu'avant l'entrée du tunnel. 

Galerie photos

Vallonvan2.jpg
flore_safran_VST.jpg
seigle-vert_HJaquet
img_3180

Dernière vidéo

Dernière vidéo