Valais
Feuilleter et commander le guide des restaurants Saveurs du Valais
Points de vente | Produits | Agritourisme | Restaurants
.
Facebook
Twitter

Auberge des Glaciers


Spécialités: Asperges, Brisolée, Chasse, Fondue, Raclette, Viande d'hérens

L’établissement

Auberge montagnarde au cœur des glaciers dans le bucolique val Ferret. Restaurant valaisan 150 places avec grande terrasse et 55 lits.

Saveurs valaisannes

Raclette d'alpages et des laiteries alentours. Fondues et croûtes au fromage. Roestis valaisans. Viandes de la vallée et tartare d'Hérens (selon arrivage). En saison : asperges, brisolée, chasse, champignons, sérac. Desserts maison. 

Maurice Amiot

1944 La Fouly/VS
Téléphone : +41 27 783 11 71

Ouvert : 7/7 de 7h30 à 23h. Vacances annuelles : mai et novembre. Accès : Sortie autoroute Martigny Grand St-Bernard jusqu'à Orsières puis val Ferret. A 33 km de Martigny. Altitude 1600m.

Galerie photos

asperges-vertes
vendangeur
jument-poulain
lait

Dernière vidéo

Dernière vidéo