Valais
Feuilleter et commander le guide des restaurants Saveurs du Valais
Points de vente | Produits | Agritourisme | Restaurants
.
Facebook
Twitter

l'Etable du Marais


Spécialités: Assiette valaisanne, Fondue, Raclette

Lieu: Etable d'alpage transformée en restaurant montagnard (2200 m) sur les champs de ski. Accessible en hiver par le télésiège. En été, la famille Kurmann propose une carte réduite pour randonneurs. Le cachet du site et la fraîcheur des produits sont des atouts appréciés. Terrasse panoramique.

Cuisine valaisanne: Planche de pommes de terre aux 5 fromages. Tommes d'alpage. Viande séchée du Valais IGP, jambon cru et lard sec d'Anniviers. Fondue, roestis et polenta à la valaisanne. Raclette (sur réservation). Potage aux légumes maison. Desserts de saison. Tartes aux myrtilles. Sorbet Abricotine. Vins de la région de Sierre.

Nadia Hinnen

L'Etable du Marais Bendolla 3961 Grimentz
Téléphone : +41 27 475 14 19

Ouvert: Restaurant Saveurs ouvert de Noël à Pâques, 7/7 de 9 à 17 h. Buvette d'été ouverte de mi-juin à fin septembre, de 8 à 22 h. Accès: sortie autoroute Sierre-Est, direction val d'Anniviers jusqu'à Vissoie puis Grimentz. Télécabine Bendolla, puis téléski Grands-Plan ou 20 minutes à pied.

Galerie photos

vin-degustation006_VST.jpg
miel
VSA1454_S Engler.jpg
VSA0933_S Engler.jpg

Dernière vidéo

Dernière vidéo