Valais
Feuilleter et commander le guide des restaurants Saveurs du Valais
Points de vente | Produits | Agritourisme | Restaurants
.
Facebook
Twitter

Restaurant Premiers Pas


Spécialités: Asperges, Brisolée, Chasse, Fondue, Raclette

L’établissement

Restaurant valaisan authentique et familial depuis 1969 sur la place piétonne au cœur d'Anzère. Salle rustique "Le Mazot" et deux salles à manger séparées. Terrasse fleurie. Boulangerie tea-room. Altitude 1500 m.

Saveurs valaisannes

Raclette AOP d'Ayent. Diverses fondues au fromage. Fondue anniviarde. Risotto du terroir. Roestis valaisans. Hamburger du Chef au Raclette. Croustillant de Chèvre chaud. Salades valaisannes. Asperges du Valais (printemps). Brisolée (automne). Chasse valaisanne (automne).

Nicole Bonvin

Place du Village, 1972 Anzère/VS

Ouvert : 7/7. Accès : Sortie autoroute Sion-Est, direction Anzère, Place du Village (zone piétonne).

Galerie photos

eau_ciel_Nemeth.jpg
fromager eddy baillifard_a la cave d affinage_ot verbier.jpg
vin-degustation003_VST.jpg
champs seigle.jpg

Dernière vidéo

Dernière vidéo