Valais
Feuilleter et commander le guide des restaurants Saveurs du Valais
Points de vente | Produits | Agritourisme | Restaurants
.
Facebook
Twitter

Restaurant de la Gare


Spécialités: Asperges, Assiette valaisanne, Chasse, Viande d'hérens

Lieu: Belle demeure au charme austère du début du siècle passé. Près de la gare et de l'abbaye. Carte déclinée au gré des saisons. Soirées à thème et animations ponctuelles.

Cuisine Valaisanne: Bœuf "Fleur d'Hérens" (selon arrivage). Agneaux d'alpage. Saucisse à rôtir, atriaux et salaisons du val d'Illiez. Jambon cru entier et fromages d'alpage affinés par nos soins. Asperges valaisannes, sérac d'alpage, brebis d'Entremont, champignons et herbes de nos montagnes. Desserts: coupes valaisannes à la poire ou aux abricots. Glace génépi avec alcool de génépi. Vins: 8 spécialités au verre, soigneusement sélectionnées.

Patricia Lafarge

Restaurant de la Gare Place de la Gare 1890 St-Maurice
Téléphone : +41 24 485 13 60
Internet : www.lafarge.ch

Ouvert: MA-SA. Fermé DI-LU. Vacances: 2 semaines à Noël et 2 semaines début août. Accès: sortie autoroute St-Maurice, direction centre, en face de la gare CFF.

Galerie photos

chrisdelices_sirops
moissoneuse-batteuse
dimanche_mayen
carpaccio viande sechee.jpg

Dernière vidéo

Dernière vidéo