Valais
Feuilleter et commander le guide des restaurants Saveurs du Valais
Points de vente | Produits | Agritourisme | Restaurants
.
Facebook
Twitter

Relais de la Sarvaz


Spécialités: Asperges, Assiette valaisanne, Brisolée, Fondue

L’établissement

Ancienne auberge de campagne transformée depuis 1962 en restaurant réputé. Oasis de loisirs au coeur d'un superbe domaine agricole et ambiance de vacances avec camping, chalets de location, minigolf et place de jeux. 

Saveurs valaisannes

Diverses fondues au fromage d'alpage. Fondue aux tomates. Mets valaisans de saison. Asperges de Saillon (printemps). Salade du berge (été). Brisolée (automne). Assiette valaisanne. Viande séchée maison. Desserts aux fruits de la région. Sorbets valaisans. Mousseline aux fraises. Coulis de rhubarbe. Confitures maison.

 

Philippe Michellod

Route de Fully 100, 1913 Saillon
Téléphone : +41 27 7443 13 89
Courriel : info@sarvaz.ch
Internet : www.sarvaz.ch

Ouvert: ME-DI 8 - 23 h. Accès: Sortie autoroute Saxon, puis 3 km direction Saillon.

Galerie photos

champs de ble_chablais.jpg
viande 3.jpg
framboise_pres_productnormal
chasselas_productnormal

Dernière vidéo

Dernière vidéo