Valais
Feuilleter et commander le guide des restaurants Saveurs du Valais
Points de vente | Produits | Agritourisme | Restaurants
.
Facebook
Twitter

La Treille


Spécialités: Assiette valaisanne, Brisolée, Fondue

L’établissement

Cadre unique, rustique et campagnard. Restaurant 70 places. Salle banquet 40 places. Belle terrasse en été. Cave magnifique où les clients choisissent leurs vins.  

Saveurs valaisannes

Cuisine familiale conventionnelle. Plats valaisans. Fondues au fromage. Crûtes au fromage. Roestis valaisans. Brisolée (automne). Fromages d'alpage. Sorbet abricot à l'Ermitage. Jus de fruits du Valais. Eaux "Marque Valais". 

Planchamp Jean-Luc

Rovra 6, 1893 Muraz Collombey
Téléphone : +41 24 472 47 25

Ouvert : LU-SA Accès : Route depuis Monthey, à gauche au centre du village. 

Galerie photos

boilles-a-lait
vsv_prod_04
vin-degustation001_VST.jpg
raclette_du_valais_aoc

Dernière vidéo

Dernière vidéo