Valais
Feuilleter et commander le guide des restaurants Saveurs du Valais
Points de vente | Produits | Agritourisme | Restaurants
.
Facebook
Twitter

Auberge du Vallon de Van


Spécialités: Assiette valaisanne, Brisolée, Chasse, Fondue

L’établissement: Authentique auberge de montagne dans un site naturel préservé. Terrasse ensoleillée. Point de départ de randonnées en montagne hiver comme été.

Saveurs valaisannes: Fondue au fromage. Tranches au fromage. Assiette valaissanne. Brisolée (automne). Chasse (automne). Sérac (en saison). Produits de la région.  

Raphaël Rappaz

Auberge du Vallon de Van Van d'En-Bas 4 1922 Salvan
Téléphone : +41 27 761 14 40

Ouvert: 9 à 22 h, fermé lundi soir et mardi. Accès: mai-octobre: route via Salvan. Hiver: accès seulement à skis de fond ou raquettes à neige.

Galerie photos

epices_productnormal
grandes cultures005.jpg
Abricots-du-Valais.jpg
vigne neige-hiver.jpg

Dernière vidéo

Dernière vidéo