Valais
Feuilleter et commander le guide des restaurants Saveurs du Valais
Points de vente | Produits | Agritourisme | Restaurants
.
Facebook
Twitter

Café-Restaurant Plan-Cerisier


Spécialités: Asperges, Brisolée, Fondue, Raclette

Lieu: Maison campagnarde au milieu du vignoble surplombant Martigny avec restaurant rustique, salle pour sociétés et terrasse panoramique.

Cuisine valaisanne: Célèbre pour ses délicieuses asperges printanières et sa légendaire brisolée d'automne avec moût de chasselas, ce lieu magique est apprécié toute l'année pour sa raclette de Bagnes et ses fondues bagnarde, dahu, 13 étoiles (à la viande séchée) ou aux tomates, croûtes à la poêle, rösti raclette, assiette mazot ou fondue maraîchère (sur réservation). Buffet-dessert valaisan. Spécialités des vignerons voisins.

Raymond et Sasha Gay

Café-Restaurant Plan-Cerisier 1921 Martigny-Croix
Téléphone : +41 27 722 25 29

Ouvert: juillet, août, octobre 7/7 de 9 à 23h. Hors saison: fermé mardi soir et mercredi. Fermé: janvier et début juin. Accès: autoroute Martigny-St Bernard, rond-point Martigny-Croix, direction Forclaz puis Plan-Cerisier.

Galerie photos

betrisey_jus-de-pomme
latinde
legumes2.jpg
Brebis ECA.jpg

Dernière vidéo

Dernière vidéo