Valais
Feuilleter et commander le guide des restaurants Saveurs du Valais
Points de vente | Produits | Agritourisme | Restaurants
.
Facebook
Twitter

Au Manoir d'Anniviers


Spécialités: Assiette valaisanne, Fondue

Lieu: Chalet fleuri sur la place du village, au carrefour du val d'Anniviers. Etape gourmande appréciée par les touristes et lieu de rencontre privilégié des Anniviards. Restaurant, caveau, terrasse ensoleillée. Aussi labellisé "Michelin" et "Poisson d'Or".

Cuisine valaisanne: De la traditionnelle assiette valaisanne au "menu valaisan", en passant par la fondue au muscat (spécialité maison), le Chef Pierre Bourgeois prépare des mets de haute qualité. Au service, la patronne recommande des douceurs à base de coulis d'abricots maison, du jus de pomme valaisan ou la dégustation d'un des 80 grands crus de la cave.

Sonia Bourgeois

Hôtel-Restaurant Au Manoir d'Anniviers Famille Bourgeois Place centrale 3961 Vissoie
Téléphone : +41 27 475 12 20
Courriel : info@aumanoir.ch

Ouvert: 7/7. Cuisine chaude de 11h30 à 14h et de 18h30 à 21h30. Fermeture annuelle en juin + mi-novembre à mi-décembre. Accès: sortie autoroute Sierre-Est, direction Vissoie.

Galerie photos

pains de seigle .jpg
VSA1991_S Engler.jpg
Marche Metrailler Nendaz.jpg
VSA1148_S Engler.jpg

Dernière vidéo

Dernière vidéo