Valais
Feuilleter et commander le guide des restaurants Saveurs du Valais
Points de vente | Produits | Agritourisme | Restaurants
.
Facebook
Twitter

Auberge Chez Gaby


Spécialités: Assiette valaisanne, Chasse, Fondue, Raclette

Lieu: Superbe chalet où tradition montagnarde et confort moderne s'harmonisent au cœur des "Portes du Soleil". Grand restaurant, bar et magnifique terrasse en face des Dents du Midi.

Cuisine valaisanne: cuisine du terroir avec produits frais de la région. Spécialités de la fromagerie voisine: 6 sortes de fondues et croûtes au lait de vache, reblochon de chèvre, salade de chèvre chaud, quiches. Mercredi soir: raclette et musique folklorique. Tartes aux fruits. Salée du val d'Illiez. Dès mi-septembre: spécialités de chasse. Grand choix de vins du Valais.

Susanne Schüpbach

Auberge Chez Gaby 1873 Champoussin
Téléphone : +41 24 477 22 22
Courriel : info@chezgaby.ch
Internet : www.chezgaby.ch

Ouvert: 7/7 de 8 à 24 h. Fin mai à début novembre et de Noël à Pâques. Accès: sortie autoroute Bex ou St-Triphon, direction Monthey, val d'Illiez, Champoussin.

Galerie photos

pain_chamois_Nemeth.jpg
Traire-a-la-main
raclette
fleur de Concombre.jpg

Dernière vidéo

Dernière vidéo