Valais
Feuilleter et commander le guide des restaurants Saveurs du Valais
Points de vente | Produits | Agritourisme | Restaurants
.
Facebook
Twitter

Restaurant Croix de Cœur


Spécialités: Assiette valaisanne, Fondue, Viande d'hérens

L’établissement

Restaurant d’altitude au Col de la Croix de Cœur (2173 m). Panorama exceptionnel.

Saveurs valaisannes

Bœuf d’Hérens sur ardoise. Polenta bagnarde. Fondue valaisanne. Croûtes. Roestis frais à la tomme de Verbier.Tagliatelle avec juliette de jambon du Valais et rebibes vieux Verbier.

Restaurant Croix de Cœur

Case postale 419, 1936 Verbier/VS
Téléphone : +41 27 775 25 36

Ouvert : Eté 7/7 de 09.30 à 18/20 h. Hiver 7/7 de 09.30 à 16.30 h. Accès : Sortie autoroute Martigny St-Bernard, direction Verbier puis télécabine Savoleyres. Montée en voiture possible en été (8 km de Verbier).

Galerie photos

framboise_pres_productnormal
vin-degustation006_VST.jpg
trubel
panier_confitures_productbig

Dernière vidéo

Dernière vidéo