Valais
Feuilleter et commander le guide des restaurants Saveurs du Valais
Points de vente | Produits | Agritourisme | Restaurants
.
Facebook
Twitter

Château de Villa


Spécialités: Asperges, Assiette valaisanne, Brisolée, Chasse, Fondue, Raclette, Viande d'hérens

Lieu: château moyennâgeux avec salles historiques abritant un magnifique restaurant, la plus grande oenothèque du Valais, diverses salles pour sociétés et une superbe terrasse ombragée. Adresse gourmande réputée, temple de la raclette valaisanne.

Cuisine valaisanne: raclette aux 5 fromages. Diverses fondues au fromage et à la tomate. Croûtes valaisannes. Salaisons artisanales. Viande d'Hérens. Cochon d'alpage. Assortiment de fromages. Brisolée en saison. Sorbets valaisans. Carte de vins exceptionnelle. Grand choix d'eaux-de-vies fines.

Thorin Fabrice

Château de Villa rue Sainte-Catherine 4 3960 Sierre
Téléphone : +41 27 455 18 96

Ouvert: 7/7 de 10 à 23h Accès: Sierre-ouest, direction centre jusqu'au giratoire de l'Hôtel Atlantic, monter jusqu'après l'Hôpital puis tourner à droite.

Galerie photos

caboulis
fabrication du pain de seigle enfant.jpg
grange_volleges.jpg
raclette_002_Nemeth.jpg

Dernière vidéo

Dernière vidéo