Valais
Feuilleter et commander le guide des restaurants Saveurs du Valais
Points de vente | Produits | Agritourisme | Restaurants
.
Facebook
Twitter

Auberge du Mont-Gelé


Spécialités: Fondue, Raclette, Viande d'hérens

L’établissement

Vénérable bâtisse (1943) au cœur du village, nid d'aigle surplombant la vallée du Rhône. Restaurant, terrasse panoramique, carnotzet, chambres.

Saveurs valaisannes

Fromages d'alpage. Fondues et croûtes. Raclette (dès 4 personnes). Viandes d'Hérens au génépi. Planchettes valaisannes. Roestis à la tomme valaisanne. Perches de Rarogne. Glaces artisanales de Saillon.

Vouillamoz Yvonne

Rue du Téléphérique 35, 1914 Isérables/VS
Téléphone : +41 27 306 26 88
Internet : alauberge.ch

Ouvert :  Fermé le mardi. Juillet et août 7/7. Fermeture annuelle: Fin novembre 10 jours et 10 jours après Pâques. Accès : Sortie autoroute Riddes, direction Isérables (20 min) ou téléphérique Riddes-Isérables (6 min).

Galerie photos

Saillon
chevres_petits_horizontale_ferme pedagogique.jpg
chrisdelices_sirops
seigle-vert_HJaquet

Dernière vidéo

Dernière vidéo