Valais
Feuilleter et commander le guide des restaurants Saveurs du Valais
Points de vente | Produits | Agritourisme | Restaurants
.
Facebook
Twitter

Relais du Valais


Spécialités: Assiette valaisanne, Brisolée, Chasse, Fondue, Raclette

Lieu: Ancien prieuré construit en 1734. Somptueuse bâtisse propriété de la Bourgeoisie de Vétroz. Oenothèque, carnotzet et plusieurs salles pour groupes.

Cuisine valaisanne: Menu du Relais. Mets au fromage valaisan (raclette, fondues, croûtes), Entrecôte d'Hérens (selon arrivage) au coulis d'Humagne Rouge. Assiette valaisanne. Planchette rebibes apéro. Foie gras à l'Amigne de Vétroz. Automne: brisolée royale et chasse parfois valaisanne. Fruits et légumes de saison. Sorbets valaisans. 300 vins du Valais, dont 180 de Vétroz.

Yanik James

Relais du Valais Ancienne Abbaye 1963 Vétroz
Téléphone : +41 27 346 03 03

Ouvert: 10.30 à 24 h. Fermé dimanche soir et lundi. Accès: sortie autoroute Conthey, direction Vétroz, tourner à droite à l'entrée du village.

Galerie photos

Poire et montagne.jpg
vin-degustation007_VST.jpg
alerte_gel
pain_chamois_Nemeth.jpg

Dernière vidéo

Dernière vidéo