Valais
Sfogliare e ordinare il magazzino Restauranti « Saveurs du Valais »
Punti vendita | Prodotti | Agriturismo | Ristoranti
.
Facebook
Twitter

Auberge des Glaciers


Spécialités: Asparagi, Brisolée, Cacciagione, Fondue, Raclette, Viande d'hérens

Ristorante

Locanda montanara nel cuore dei ghiacciai nel bucolico Val Ferret. Ristorante vallesano di 150 posti con grande terrazzo e 55 letti.

Sapori vallesanni

Raclette dei alpeggi e delle latterie al dintorno. Fondute e croste al formaggio. Roestis vallesano. Carne della valle e tartaro di Hérens (secondo arrivi). In stagione: asparagi, brisolée, caccia, funghi, sérac. Dolci fatti in casa.

Maurice Amiot

1944 La Fouly/VS
Téléphone : +41 27 783 11 71

Aperto : 7/7 dalle ore 7.30 alle ore 23.00. Vacanze annue: maggio e novembre. Accesso : Uscita autostrada Martigny Grand St-Bernard fino a Orsières e poi Val Ferret. A 33km di Martigny. Altitudine 1600m.

Galleria immagini

vignes Salgesch_VST.jpg
VSA0531_S Engler.jpg
asperges.jpg
alpage_pra_gra

Dernière vidéo

Dernière vidéo