Valais
Feuilleter et commander le guide des restaurants Saveurs du Valais
Points de vente | Produits | Agritourisme | Restaurants
.
Facebook
Twitter

Croix-Blanche


Spécialités: Asperges, Fondue, Viande d'hérens

L’établissement

Bistro typique au cachet sympathique avec belle terrasse fleurie en face de l'église romane du XIème siècle. Ancienne étape sur la route des diligences postales.  

Saveurs valaisannes

Tarte flambée valaisanne. Tarte flambée de chèvre. Burger d'Hérens (Besatze de l'Ardève). Entrecôte d'Hérens. Fondues au fromage. Croûtes au fromage. Asperges du Valais (saison). Sorbets valaisans. 

Vuillerat Gertrude

Rue de l'Eglise 28, 1955 St-Pierre-de-Clages
Téléphone : +41 27 306 42 62

Ouvert : 8 - 22 h, Ma - Ve. Sa 9 - 22 h, Di/Lu fermé. Accès : Sortie autoroute Riddes ou Conthey. Direction St-Pierre-de-Clages.    

Galerie photos

asperges et bourg de saillon_ot saillon gerard raymond.jpg
VSA0693_S Engler.jpg
Traire-a-la-main
vignes Salgesch_VST.jpg

Dernière vidéo

Dernière vidéo